《寶可夢 劍/盾》 ❙ 快閃活動

Image

寶可夢快閃店 7/17 - 8/9 暑假期間在法雅客安可場閃耀進化!復活節限定系列、超實用系列少女小物、敲口愛玩偶,讓寶可夢陪你一起消暑!

眼看暑假即將到來,寶可夢快閃店也閃亮進化,更多可愛商品直擊眼球!

7/17 (五)起至 8/9 (日)為止,於新光三越信義 A9 店與台南小西門店強勢登陸。

復活節系列商品,有戴著帽子的超可愛皮卡丘,與頭戴花圈綁著小領結的淘氣炎兔兒!更有超實用的系列商品如迷你不銹鋼保溫杯、紙膠帶,讓你的辦公桌活力滿滿每一天!說到實用系小物,便不得不提皮卡丘CB系列商品,以粉色系為主的配色加上百搭的可愛皮卡丘,從環保袋到手提包,每天出門都選到快遲到的甜蜜煩惱。

召集了更多寶可夢加入,有伽勒爾地區的帥氣迷人蔥遊兵、萬聖節裝扮的路卡利歐、還有卡比獸蓬蓬軟墊等等商品。


寶可夢卡牌劍盾新系列推出給新手的「V 起始牌組」和「擴充包」,同步熱賣中

除了可愛風格的商品以外,帥氣滿分的寶可夢卡牌也沒有缺席。自從六月寶可夢卡牌在台灣推出劍盾新系列後,在台灣的熱度火速上升。這次快閃店有很多以「寶可夢集換式卡牌遊戲 劍&盾」系列為主題的裝飾,讓平時以可愛為主的寶可夢快閃店更增添了帥氣競技風味。

由 60 張卡牌組成的起始牌組中,當中包含一張 HP 特別高的寶可夢 V 以及其他隨機封入的卡牌,初學者只要有了這個牌組就能立刻開始玩。因為所有卡牌皆為隨機封入,即使跟朋友和家人一起購買複數個同一商品,也可以一起用牌組體驗對戰的樂趣,最適合暑假跟家人待在家吹冷氣消磨時間時拿出來對戰遊玩了! 

除了起始牌組之外,劍&盾系列也推出兩款擴充包,有機會抽到更強的 VMAX 寶可夢來加強你的牌組,來讓你對戰時更無往不利!

今年暑假第一週,快來法雅客,讓各式各樣的寶可夢商品為你的假日增添風采!

注意事項

  • 活動時間:2020.07.17 (五) ~ 08.09 (日)
  • 活動地點:信義 A9 小西門店
  • 商品請以現場為主,圖片僅供參考
  • 詳細資訊請洽現場門市